• Телефон: 8(905)105-44-08

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Категории товара
0 товары - 0,00 руб
Ваша корзина в данный момент пуста!
ваш продукт цена обновления

Экструзия Полиспен 50 мм

Утеплительные плиты марки Полиспен обеспечивают высокоэффективную теплоизоляционную прослойку различным ограждающим конструкциям в строительстве, как гражданском, так и промышленном. Кроме того теплоизоляционный материал применим:

в сельском хозяйстве;
при устройстве железнодорожных путей и автомагистралей;
при обустройстве взлетно-посадочных полос;
при закладке газопроводов и нефтепроводов.
165,00 руб
Изготавливают продукт из полистирола (исходное сырье) методом экструзии, предполагающий смешивание гранул основного компонента при воздействии высоких температур и добавление в расплавленный состав вспенивающего агента. Последний этап – выдавливание из экструдера. Легкие хладоны, выступающие в качестве вспенивающего агента, являются экологически чистыми компонентами. Остатки вспенивателя в ячейках уже готового изделия постепенно замещаются окружающим воздухом. Характеристика и преимущественные особенности материала полностью обуславливается его замкнутой структурой. Она обеспечивает утеплителю низкие показатели теплопроводности, водоотталкивающее свойство, особую прочность к механическим воздействиям.

Утеплитель даже при полном погружении в воду практически не впитывает жидкость. Медленному заполнению подвергаются разве что разрушенные в процессе производства ячейки. Благодаря минимальному водопоглощению, показатели теплопроводности остаются неизменными и во влажных условиях. Это, в свою очередь, позволяет использовать плиты без укладки слоя гидроизоляции.

Стойкость к горению – еще одно преимущество теплоизоляционного материала. Наличие в составе плит специальных добавок антипиренов делает их пожаробезопасными. Они не только не поддерживают горение, но и способствуют затуханию пламени. Экструдированный пенополистирол биологически стоек, то есть не подвержен гниению, легко обрабатывается и укладывается. Монтаж плит можно производить при любых погодных условиях. При правильной эксплуатации срок их службы составляет по минимуму 50 лет. Допустимый диапазон температур: -50- + 75 градусов.

Контакты

ООО «СтройСнаб».

  • Адрес: Ивановская обл., г. Кинешма, ул. Вичугская, д. 3, 2-й этаж (на территории авто вокзала)
  • 8(905) 105-44-08
  • 8(49331) 5-26-36
Top
Используя сайт http://stroisnab37.ru/, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. More details…